※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

占いに行く理由やエピソードについてお聞きしたいです。特に将来に不安を感じる時に行きたくなります。

質問というより雑談なのですが、、、
占いに行ったことがある方、好きな方は
どんな時に占い行きましたか?または行きたくなりますか?

私は特に大きな問題は抱えていないけど
漠然と将来に不安があったりする時に行きたくなります。

また、占いに行かれて何かおもしろいエピソードなどあれば教えてください☻

私は友人とノリでペアで占ってもらった時に
私は全く問題なしと言われて終わり、
友人はめちゃくちゃに運気が悪く、
ほとんどの時間が友人の悩み相談みたいな時間になりました笑
大事な友人だったので私も真剣に話は聞きましたが
気づいたら私はほぼ一言だけやったな?と後で思いましたw

コメント

はじめてのママリ🔰

気が向いた時に楽しむ程度で友達とかと行ってました!
配信者でタロット占い何回かと、あとは友達と手相占い・タロット・生年月日のやつ?行ったことたります!

全然当たったことないですが、ほんと会話を楽しむ程度でいけば占いって楽しいんだと思います🥰

面白エピソードでも私自身でもないのですが、昔旦那が有名な占い師さんに占ってもらった際に「31歳で結婚する」といわれていたみたいで実際に31歳の時に私と籍を入れてます🤗

その占い師さんのところにはぜひ私も行ってみたいなと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにお話しするだけでも楽しいですよね☻

おおお!旦那さんも占い行かれるんですね!
    しかもバッチリ当たって!すごい!
    うちの旦那は全くもって占い信じてないので、いつか一緒に行きたいと思ってましたが、無理そうです(´;д;`)

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

母が好きで影響されたのもあって、20歳あたりに恋愛仕事で悩んでたので行ってました!

よく当たると言われたとこは事前に名前や生年月日しか伝えていなくて、占い師さんに会ってこちらの情報は何も言ってないのに結構当たってました!
6歳上の現在の旦那と交際中でしたが、あなたは歳上がいいよと言われてびっくりしたし、ジルスチュアートの美容部員してたんですが店内が結構キラキラで明るくて、それのことなのかあなたはキラキラしたとこはダメだね。と言われたりもしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も母の影響あるかもです!

やっぱりよく当たるって言われるところは少ない情報でもしっかり当たるんですね♡!すごい!

• 7月23日
ビール

私も若い時に友達と行って、友達は長々と悪い事ばかり言われてて
いざ私は、「あなた20代後半で結婚するね。子供も生まれる。相手はどんな人でもいい。誰と結婚しても同じ。」で終わりました🤣
まぁでも、当たってはいました 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ一緒です笑笑
    でもほんと、友人はあまりに隣でボロクソ言われてて可哀想すぎました(´・∀・`)苦笑

• 7月23日
🦩

高校の時に友達が占いにハマってて、付き添いでついでにみてもらったらめっちゃ当たってました😂
私「高校卒業してすぐ働くつもりなんですけどなんの仕事してますか?」
占い師さん「うーん、働いてないですね…ただ、あなたはとても穏やかで優しい人と結婚しますよ」
当時気が強い男の人に惹かれがちだったので、そんなわけないと思ってましたが、実際高校卒業してコロナの関係で就職がなしになり、その後すっごく穏やかな人と結婚して、妊娠したので働いてませんでした…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのよく聞きます!
    付き添いで行ってめっちゃ当たった話!
    好きなタイプと結婚する人ってやっぱり違うんやなあってことですね!
    仕事の状況とかも当てられたらびっくりしますね!

• 7月23日