雑談・つぶやき カルシウムとらなきゃ!って思いつつ牛乳だけで飲むの苦手だしなぁ、かと… カルシウムとらなきゃ! って思いつつ牛乳だけで飲むの 苦手だしなぁ、かといって コーヒー牛乳じゃカフェインあるし ヨーグルトは買うの高いし っていろいろ思ってたけど、 よく考えたら何故かホットミルクは 大好きだからホットミルク飲めばいいじゃん笑 自己解決(´>ω∂`) 冬だしちょうどいいよね♡ 最終更新:2016年12月3日 お気に入り ミルク カルシウム 牛乳 コーヒー ヨーグルト 👧(7歳) コメント まつ☆ ちっちゃい小魚のカリカリのやつ← も手軽に食べれるのでおすすめですよ♡ あと干しプルーンも鉄分を手軽に 取れるので妊婦さんには とっておきですʕ•ٹ•ʔ 12月3日 👧 あ、ニボシみたいなやつですか?笑 あれこの前スーパーで探しても 見当たらなくて断念しました笑 干しプルーンいいですね! 薬局とかに売ってそう♡♡ ありがとうございます♪ 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
あ、ニボシみたいなやつですか?笑
あれこの前スーパーで探しても
見当たらなくて断念しました笑
干しプルーンいいですね!
薬局とかに売ってそう♡♡
ありがとうございます♪