雑談・つぶやき 次女初めてパンツで寝る!ドキドキ🤣💦 次女初めてパンツで寝る! ドキドキ🤣💦 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 パンツ ほわいともか✩(5歳9ヶ月, 8歳) コメント にぃ 2歳7ヶ月で😳💕 すごいですね! うちはまだまだですー。わら 7月22日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 2、3週間夜もオムツででてなかったので 今日パンツで寝かせてみました💦 妊婦さんでトイトレ付き合うのも 大変ですよね😂 これから出産ですし 焦らず頑張ってください🥰 7月22日 にぃ えーーー!!夜そんなに出てなかったんですね! やっぱ身体の機能が成長して そうなっていくんでしょうね😳💕 うちはまだまだオムツパンパンになるので もうちょっと先ってことでしょうね😂 焦らず、子どもに合わせて頑張ります☺️❤️ ありがとうございます❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
2、3週間夜もオムツででてなかったので
今日パンツで寝かせてみました💦
妊婦さんでトイトレ付き合うのも
大変ですよね😂
これから出産ですし
焦らず頑張ってください🥰
にぃ
えーーー!!夜そんなに出てなかったんですね!
やっぱ身体の機能が成長して
そうなっていくんでしょうね😳💕
うちはまだまだオムツパンパンになるので
もうちょっと先ってことでしょうね😂
焦らず、子どもに合わせて頑張ります☺️❤️
ありがとうございます❤️