※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
お金・保険

ニトリで購入した敷布団(ワンサイズ小さかった)を返品か交換できるか相談したい。商品は未使用で、レシートと専用袋がある。交換希望品はネット限定。

ニトリで今日は敷布団購入しましたが
サイズ間違えて購入しました、、、。(ワンサイズ小さかった)
中の袋開けただけで使用はしていなく
レシートもあり専用袋あります。。
この場合返品か交換できるのでしょうか、、、
ちなみに、交換したいものはネット限定です。

コメント

はる

前にニトリでカーテンをサイズ間違えて買ってしまい、袋開けて1度窓に着けた上でサイズ間違えたことに気づいたんですが、レシートあれば交換出来ますと言われました😊
なので1度電話してみた方が良いと思います!
何度も行く事になっちゃうかもですが、ニトリのサービスカウンターで取り寄せて貰ったり出来ませんかね??😳

• ゆきな

ゆきな

明日電話するつもりでいたんですが8000円ぐらいしたのでどうしても
    気になってしまって🥶
    明日電話してみます😭!!
    取り寄せも聞いてみます🙇‍♀️

• 7月22日
  • はる

はる

私もちょいちょい買い物ミスるのでそのお気持ちすごい分かります😂
    きっと大丈夫だと思いますよ!袋開けて、自分で畳んでるようなカーテンでも大丈夫だったし!
    陰ながら祈ってます!!😊

• 7月22日
  • ゆきな

ゆきな

私もめっちゃミスります、、、笑
    一応綺麗にすぐに片付けました←
    ありがとうございます🙇‍♀️🤍

• 7月22日
ママリ

うちは簡易の敷マットレス購入しましたがサイズ違いで1週間くらい経ってたけど元袋があれば何の問題もなく返せましたよ〜!問い合わせてから店舗に持って行くとスムーズでした😊