子育て・グッズ 今、保育園でなにか胃腸炎流行っていたりしますか?2〜3日前から下の子が… 今、保育園でなにか胃腸炎流行っていたりしますか? 2〜3日前から下の子が下痢気味で、とは言っても回数はいつもと同じで少し緩いかなー?ぐらいだったのですが、今日上の子と私も下痢気味です😇 嘔吐はなく、回数の多い下痢!というわけではないので受診はしていないのですが、みなさまなら受診しますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 保育園 上の子 胃腸炎 みどりーず🥝(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 胃腸炎やらRSやらアデノが流行ってます。😓 7月22日 きき 昨日から胃腸炎が未満児で二人でました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント