妊娠・出産 混合で子育てしてます。ここ最近、生理が20日周期で来てます。産前は28… 混合で子育てしてます。 ここ最近、生理が20日周期で来てます。産前は28日周期でほぼズレはなかったのに、、、 こんな感じですが年子を望んでいるので妊娠したいです!。 排卵はあっているんでしょうか⁉︎(*_*) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 妊娠したい 生理 排卵 混合 子育て 年子 かなやん7mm(7歳, 8歳) コメント のぐまゆ あってると思いますよ! 出産後妊娠しやすいって聞いた事あります。 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント