ぺぺ
ありました!
あと、昼間、ウォーキングやストレッチしているとき、いつも以上に疲れてしまうことがありました!
ぺぺ
ありました!
あと、昼間、ウォーキングやストレッチしているとき、いつも以上に疲れてしまうことがありました!
「息切れ」に関する質問
現在妊娠8週です。 息切れ動悸がひどいです。 歩いただけで呼吸が乱れてしまいます。 産婦人科に連絡した方がいいでしょうか? 息切れとかの薬は無いですよね? 休んでるしか無いんでしょうか?
最近引越したんですがエレベーター無しの4階なんですが3階あたり絡もう足が上がらなくなる😭 息切れも半端なくて暫くはーはー言うし🤣 布団畳んだだけで息切れるのもヤバすぎる・・・運動不足にも程がある・・・笑 毎日4階まで…
胚移植後の判定日を早めてもらえるんでしょうか? BT12が判定日ですが、BT7の今日も陰性… 陰性続きのストレスなのか夜も昼寝も途中で起きてしまってなかなか寝れません 途中で起きた時も心臓がバクバクして息切れもして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント