ぺぺ
ありました!
あと、昼間、ウォーキングやストレッチしているとき、いつも以上に疲れてしまうことがありました!
ぺぺ
ありました!
あと、昼間、ウォーキングやストレッチしているとき、いつも以上に疲れてしまうことがありました!
「息切れ」に関する質問
喘息持ちの方、風邪で咳が酷くなった後、階段の昇り降りなどちょっとの動作や運動で息切れ酷くなったりしますか? 今回酷い咳の風邪をひいて初めて喘息と言われたのですが、治りかけから急に息切れがしてしまって😱
妊娠35週。しんどすぎて一日一日ほんとに辛い。 胃の圧迫で嘔吐。息切れ、動悸、恥骨痛、お腹の張りで 動けない。ほんとに辛すぎて毎日生きるのに必死です。 病気じゃないから、終わりがあるからって思ってても 後少しが…
インフルB辛すぎません? かなりの頭痛から始まり、嘔吐、下痢 解熱したと思っても再び熱、倦怠感 今日は熱が下がったから少し家のことして動いただけで息切れ。 こんなもんですか??インフルBって💦💦 解熱後息切れあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント