ユーチューブで不快な動画やユーザーをブロックする方法について教えてください。設定が分かりにくく困っています。
ユーチューブの、不快な動画やユーザーをブロックするにはどうしたらよいのですか。
制限付きモードにしてもけっこう出てきて困っています。ユーチューブの設定から見てもよくわからなくて😞💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ブロックしたいチャンネル開くと
右上に点が縦三つになってる
マークありませんか?💭
ここからブロックできます!
ユーチューブの、不快な動画やユーザーをブロックするにはどうしたらよいのですか。
制限付きモードにしてもけっこう出てきて困っています。ユーチューブの設定から見てもよくわからなくて😞💦
ママリ
ブロックしたいチャンネル開くと
右上に点が縦三つになってる
マークありませんか?💭
ここからブロックできます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ここ押すと、「子ども向け動画をブロック」というメニューなら出てくるのですがそれのことでしょうか😞💦
ママリ
子ども向けとは別に、もう一つ普通に、
ユーザーをブロックってないですか?😳
はじめてのママリ🔰
出てこないんです😞💦バージョンアップが必要ということなんでしょうか😞💦
ママリ
出てこないんですか!🥲
なぜ子ども向けユーザーのブロックしか
出てこないのか...謎です💦
はじめてのママリ🔰
勝手に出てくるチャンネルは、興味無しというのがあって規制できるみたいなんですが、検索して出てくるやつは削除できなくて😥今更新してもおなじなんです😢