家事・料理 6人家族の場合(義父、義母、夫、私、4歳女の子、2歳男の子)食費いくらぐ… 6人家族の場合 (義父、義母、夫、私、4歳女の子、2歳男の子) 食費いくらぐらいが平均額ですかね? 田舎の為、米、野菜少々はお金かかりません。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 義母 2歳 女の子 男の子 4歳 夫 お金 家族 食費 野菜 田舎 義父 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どのくらい食べるかにもよると思いますが お米と野菜がお金あまりかからないなら安く済むと思います🤔 今値上がりしてるので4万-5万あれば余裕かなって思います! 7月22日 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓 なるほど! ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓
なるほど!
ありがとうございます!