洗濯機を新しく購入するので、洗濯機のバンをこの様なスライド台に変更…
洗濯機を新しく購入するので、洗濯機のバンをこの様なスライド台に変更しようと思っています。
ジャッキが付いておりますが、やはり床が傷ついたりしますかね…
スライド台はそのまま使用してますか?
それともスライド台の下にシート?等使用しているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(11歳)

はじめてのママリ
同じようなの使ってます!
そのままつかってます!
特に傷ついたりとかしてないです!
洗濯機を新しく購入するので、洗濯機のバンをこの様なスライド台に変更しようと思っています。
ジャッキが付いておりますが、やはり床が傷ついたりしますかね…
スライド台はそのまま使用してますか?
それともスライド台の下にシート?等使用しているのでしょうか?
はじめてのママリ
同じようなの使ってます!
そのままつかってます!
特に傷ついたりとかしてないです!
「住まい」に関する質問
注文住宅引き渡し後に施工不良が見つかり、是正工事を行うことになっています。 しかし、現場監督からの修正方法に不満があり、現在私の方で連絡を既読スルーして2週間以上経ちます。 このほかにも色々ミスがあり現場監督…
赤ちゃんってなんでも舐めると思いますが気にしないですか? 何日か洗ってない物とかだったら止めますか? ショッピングモールとかのマットレスで囲われてるコーナーの枠のマットレス舐めたらどうしますか?
新築戸建て、今週引き渡しですが、外構工事も必要で、引っ越しはまだ1ヶ月後になりそうです。 新しい家具の購入はベッドとマットレスだけなのですが、ベッドはどのタイミングで届けてもらったらいいのでしょうか💦? 家…
住まい人気の質問ランキング
コメント