コメント
はじめてのママり
スーパーホワイトとかですかね?クレカも作ったことないですか?
はじめてのママリ🔰
10万円以上の分割はある程度年収がないとほぼ通らないです💦
ご主人と収入合算されれば通ると思いますよ☺️
-
mmks
回答いただきありがとうございます。あのあと、主人の収入と合算しました!
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
児童手当なども年収に含めて大丈夫って言われたことあります!ドコモではなくソフトバンクですが😓
-
mmks
回答いただきありがとうございます。あのあと、主人の収入と合算しました!
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
高額だから審査無理です😥
私も夫だと通るからそっちにしてます(⌒-⌒; )
-
mmks
回答いただきありがとうございます。あのあと、主人と合算しました!
- 7月23日
ちーこ
専業主婦、私名義ですが、支払いは旦那の口座からで先月iPhone13のローン通りましたよ😊
-
mmks
回答いただきありがとうございます。あのあと、主人と合算しました!
- 7月23日
Ayaka
先週iPhone13、私名義で256gbで契約できましたよ。
ひとり親で10万位の収入です。
-
mmks
- 7月23日
mmks
クレカ持ってます。今までアンドロイドのスマホですがいつも分割で購入していました。今回初めてiPhoneを買うことにしたんですが10万越えてると審査が厳しいみたいなこと言われ、私と同じようなパートの年収の方で審査通っている方がいるのか気になりました。