退会ユーザー
作ってと言われるので滅茶苦茶簡単な丸の線路を作ってます笑
走らせて寝っ転がって目の前を新幹線が通過していくのを楽しんでいるようなので、お声がかかるまで1人で遊んでて貰ってます😂
もりえ
トーマスみたいに電車同士が喋る設定にして、”山手線くん、僕がこの荷物を駅まで運んでおくね!出発ー!”とか、小さい人形使って”すいませーん!この電車って〇〇駅行きますかー?”とか聞いたりして遊んでます☺️
私が疲れてるときは1人で遊んでもらってますが🤣🤣
退会ユーザー
作ってと言われるので滅茶苦茶簡単な丸の線路を作ってます笑
走らせて寝っ転がって目の前を新幹線が通過していくのを楽しんでいるようなので、お声がかかるまで1人で遊んでて貰ってます😂
もりえ
トーマスみたいに電車同士が喋る設定にして、”山手線くん、僕がこの荷物を駅まで運んでおくね!出発ー!”とか、小さい人形使って”すいませーん!この電車って〇〇駅行きますかー?”とか聞いたりして遊んでます☺️
私が疲れてるときは1人で遊んでもらってますが🤣🤣
「遊び方」に関する質問
下校時について。 4月から2年生になった息子がいます。 いつも4〜5人の同学年の友達とまとまって帰って来ます。 楽しく元気に仲良く帰って来ているのですが、ここ何日かランドセルを持たせたり取ったりと遊び方が激しく…
水上バイクに子供を乗せようとする夫をやめさせたい。 去年、夫が水上バイクや船の免許を取りました。 運転したくてたまらないようで、暖かくなったので月に何度か夫だけで友人たちと海や川に行きます。 そこに子供を連…
4歳2歳の子どもがいるんですが、遊ぼーって言われるのが本当に嫌で😭 仕事から帰ってきて爆速でご飯支度して食べさせてそこから旦那が帰ってくるまでの時間が苦痛で仕方ありません。 旦那は子供と遊ぶのが上手です。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント