子育て・グッズ エルゴのおんぶは6ヶ月からなのはわかってるのでその批判はやめてくださ… エルゴのおんぶは6ヶ月からなのはわかってるのでその批判はやめてください。 首も完全に座ったので最近エルゴでおんぶをするのですが泣きます… 前抱っこは泣かないのですが単純におんぶが嫌いなんですかね? おんぶでは泣くお子さんおられますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 エルゴ 泣く みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ママの顔がみえないからかまだおんぶがはやくて苦しいとか居心地悪いとかですかね😥😥 7月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント