妊娠・出産 妊娠21週の妊婦ですぎっくり腰のような腰痛が今朝からあります😢重いし、… 妊娠21週の妊婦です ぎっくり腰のような腰痛が今朝からあります😢 重いし、腰曲げずらいです 生理のときとは違うような感じがするのですが 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 生理 妊娠21週目 妊婦 妊娠 ぎっくり腰 みん(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も激しい腰痛に妊娠中悩まされました😣まさにぎっくり腰のような感じでした! 骨盤ベルトをつけたらかなり楽になりましたよ! 7月22日 みん 同じような方がいて安心しました😮💨 骨盤ベルトやはり必要ですね! 色々探して見ます!ありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
同じような方がいて安心しました😮💨
骨盤ベルトやはり必要ですね!
色々探して見ます!ありがとうございます✨