コメント

退会ユーザー
産休育休です!

はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
私も今、育休中か休職かで
悩んでます。
雇用保険入ってなくても育休中は手当が出るのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
雇用保険入ってなければ育休手当てはないですょ!!
- 8月20日
退会ユーザー
産休育休です!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
私も今、育休中か休職かで
悩んでます。
雇用保険入ってなくても育休中は手当が出るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
雇用保険入ってなければ育休手当てはないですょ!!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の女友達が双子を出産しました。 以前その友達から息子に名前つける時 候補あった?と聞かれ悩んでいた名前を 教えました。 今日名前決まったよーと連絡きて見たら 候補に上がっていて、つけなかった名前2つを その…
20週から23週頃までの胎動って日によってある、ないって日は結構ありましたか?それとも、一度感じたら毎日感じてないとやばい感じですか? ない日が、普通にあって、大丈夫なのかなって思ってたら、次の日にまた動いてた…
食べずわりの時の朝イチ何食べてますか? 妊娠10週です。食べずわりで少し体重も気にしたい感じです。 朝一がめちゃくちゃ気持ち悪くて、でも何食べていいか分からなくて、年齢的にも妊娠糖尿病とかも気になるので血糖値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休育休ってかいてもらったんですね!!それって、こちらから産休育休でお願いしますって言ったほうがいいんですかね??言わなくてもしてくれそうですが、念のため言ってもいいのかな?と…
退会ユーザー
私は何も言わなくても書いてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず私も出してみます!!