コメント
退会ユーザー
産休育休です!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
私も今、育休中か休職かで
悩んでます。
雇用保険入ってなくても育休中は手当が出るのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
雇用保険入ってなければ育休手当てはないですょ!!
- 8月20日
退会ユーザー
産休育休です!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
私も今、育休中か休職かで
悩んでます。
雇用保険入ってなくても育休中は手当が出るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
雇用保険入ってなければ育休手当てはないですょ!!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
分娩先について相談させてください。横浜市在住です。 上の子は地元で里帰り出産しました。 無痛分娩でしたが、手出しが7万円でした。 今回の妊娠では、色々な事情により里帰りはせずここで出産しようと考えています。…
もうすぐ9ヶ月になります🤰🏼 普段夕方はそこまで胎動を感じないのですが、今日はやけにずっと動いていたり、しゃっくりしています👶🏻 普段より動いている時間が長く、動き回っているので少し気になっています💦 普段と比べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休育休ってかいてもらったんですね!!それって、こちらから産休育休でお願いしますって言ったほうがいいんですかね??言わなくてもしてくれそうですが、念のため言ってもいいのかな?と…
退会ユーザー
私は何も言わなくても書いてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず私も出してみます!!