コメント
てんこ
みらいのかたちの医療に加入していますか?
帝王切開なら保険金でますよ☺️
一時金タイプなのか日額タイプかでいくら出るかは異なりますが!
ただ、6/9の入院で一度保険金請求して振り込まれているのであれば
一時金タイプだと60日あいていないので帝王切開の分はでません💦
てんこ
みらいのかたちの医療に加入していますか?
帝王切開なら保険金でますよ☺️
一時金タイプなのか日額タイプかでいくら出るかは異なりますが!
ただ、6/9の入院で一度保険金請求して振り込まれているのであれば
一時金タイプだと60日あいていないので帝王切開の分はでません💦
「お金」に関する質問
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
行きつけの大きな処方箋薬局で お菓子とかドリンクとか 健康食品とか沢山売ってるけど 誰1人買わない😅 人が買っているところを 一度も見たとない😅 みんなお金苦しいのかな😣 私もそのうちの1人ですが😅 物価高で自販機も…
小3の息子のことです。発達検査とか受けた方が良いのか? 最近、友達とゲーセンにいる時にお金を借りていた事がわかりました。(親もいましたが、下の子に付き添っていて目を離していた) その友達が親に言い、私に伝わ…
お金・保険人気の質問ランキング
てんこ
日額タイプなら入院と手術別ですが、
一時金タイプなら入院しての手術の場合、一時金のみです!
mochi
そうなんですね!
入院と手術とは別ででるってことですか??