コメント
てんこ
みらいのかたちの医療に加入していますか?
帝王切開なら保険金でますよ☺️
一時金タイプなのか日額タイプかでいくら出るかは異なりますが!
ただ、6/9の入院で一度保険金請求して振り込まれているのであれば
一時金タイプだと60日あいていないので帝王切開の分はでません💦
てんこ
みらいのかたちの医療に加入していますか?
帝王切開なら保険金でますよ☺️
一時金タイプなのか日額タイプかでいくら出るかは異なりますが!
ただ、6/9の入院で一度保険金請求して振り込まれているのであれば
一時金タイプだと60日あいていないので帝王切開の分はでません💦
「お金」に関する質問
義母が苦手です。夫は洗脳されてる?かんじで義母の味方です。 義母の父の一周忌が来週にあるのですが行きたくないです。少し長いですが意見ください🙇 義母は ・妊娠してる時に「嫁の子より娘の産んだ子の方が可愛い」発…
夫婦別財布、実家が遠い方に質問です! 例えば妻だけが遠方の実家に帰る場合 お金はどこから出しますか? うちは往復4万程度の距離に私の両親が住んでいて、 年に2回は家族で帰り、家計から旅費を出します。 ただやっ…
子供の夏用パジャマ、1着上下で1400円だとお金かけ過ぎだと感じますか? ネット注文でクーポンも使えるし、私的には安く買えてラッキー!!って感じなのですが 、、 2人分、4着買おうとしていて計5600円。 最近出ていく…
お金・保険人気の質問ランキング
mochi
そうなんですね!
入院と手術とは別ででるってことですか??
てんこ
日額タイプなら入院と手術別ですが、
一時金タイプなら入院しての手術の場合、一時金のみです!