コメント

てんこ
みらいのかたちの医療に加入していますか?
帝王切開なら保険金でますよ☺️
一時金タイプなのか日額タイプかでいくら出るかは異なりますが!
ただ、6/9の入院で一度保険金請求して振り込まれているのであれば
一時金タイプだと60日あいていないので帝王切開の分はでません💦
てんこ
みらいのかたちの医療に加入していますか?
帝王切開なら保険金でますよ☺️
一時金タイプなのか日額タイプかでいくら出るかは異なりますが!
ただ、6/9の入院で一度保険金請求して振り込まれているのであれば
一時金タイプだと60日あいていないので帝王切開の分はでません💦
「お金」に関する質問
旦那が同伴許せる人ってどれくらいいるんだろう、、、 私はちなみに許せないです。旦那が好きだし他の異性と2人っきり?なにもなくても嫌です。2対2でも嫌ですけど、妥協して、理由がどうしてもの場合は許してます。妻も…
皆さんは、旦那さんや元旦那さんの特に嫌なところ、離婚したいと思うところとかってどこ(なに)ですか? 私は風俗がバレても嘘がバレても謝る前に逆ギレ 旅行行きたいと言ってる私にはお金ないと言いつつ男友達とポーカ…
旦那が、実家のベッドや机を我が家のマンションに運んで捨てると言っています。 旦那の実家のエリアは粗大ゴミを捨てるのは有料で、私たちのエリアは無料で粗大ゴミを持って行ってくれます。 なので、旦那が実家に行き、…
お金・保険人気の質問ランキング
mochi
そうなんですね!
入院と手術とは別ででるってことですか??
てんこ
日額タイプなら入院と手術別ですが、
一時金タイプなら入院しての手術の場合、一時金のみです!