コメント
るか
私も先日グランピングに行ってきました〜🏕
施設の人が全部用意してくれていたので、屋外なだけでホテルに泊まるのと同じ感じで大丈夫でしたよ☺
るか
私も先日グランピングに行ってきました〜🏕
施設の人が全部用意してくれていたので、屋外なだけでホテルに泊まるのと同じ感じで大丈夫でしたよ☺
「キャンプ」に関する質問
近所のうわさ好きの犬を飼ってる人から、あまり散歩してるの見ないけどずっと留守番させてるの?と聞かれたので、 失礼だなと思いながら、普段は、この道(その人の散歩ルート)を通らないこと、幼稚園に登園してるからそ…
モヤッとしたこと、気持ちの整理のため書いてます。 モヤッとしたのは、毎晩旦那が勉強をしに飲食店や漫画喫茶へ出かけることです。会社員(在宅)なのですが自営業をやりたいという夢がありゆくゆくを見据えて英語の勉…
ママ友づきあいについて 年少息子がいます👦 2歳くらいまでほぼ毎日児童館や支援センターに通っていたので、近所に顔なじみのママ友は数人います。 児童館や公園で会ったら挨拶しておしゃべりする程度です。 でも仲の良…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ持っていったらもっと楽しめたのにーみたいなもの、ありますか?
おもちゃとかは持っていきましたか?
るか
事前にプールがあると分かっていたので水着持って行っていたので万全でした!
川があるなら水遊び用にあるといいかもですね!
海だったので貝殻拾いだったのですが、山だったらどんぐりとか?のお持ち帰り用に袋があると便利だったな〜と思いました。
退屈するかな?と思ってタブレットは持っていきました!施設内は無料でWiFiも使えたので便利でした😉
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります
^^
ありがとうございます🧡🧡