その他の疑問 児童相談所が金銭的理由で子供を預かることはあるのでしょうか。3人の子供が1年以上預けられており、面会も行われていないようです。預かる理由に疑問を感じています。 知り合いなので詳しい理由は分からないですが、お金がない理由で児童相談所って預かってくれるんですか? 3人の子供が1年以上預かってもらってます 面会など行っていないはずです そんな簡単な理由で預かってくれるのか疑問です ほんとはもう子供いらないのかなって思ったりしていて 最終更新:2022年7月22日 お気に入り お金 児童相談所 面会 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー お金が無い=養育、生活できないので預かる理由にはなると思いますが もっと大きな虐待等の理由があるのかな?と思います 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! まだまだ子供は帰ってこなさそうですね💦 7月22日 退会ユーザー 家に帰るのであれば 面会して帰宅に向けての準備を始めますが面会してないなら面会できない理由があるんだと思います😭 子供に会うことを拒否している、情緒不安定など 7月22日 はじめてのママリ🔰 子供に会う事拒否していそうですね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
まだまだ子供は帰ってこなさそうですね💦
退会ユーザー
家に帰るのであれば
面会して帰宅に向けての準備を始めますが面会してないなら面会できない理由があるんだと思います😭
子供に会うことを拒否している、情緒不安定など
はじめてのママリ🔰
子供に会う事拒否していそうですね💦