妊娠・出産 今日で36週に入りました!昨日の夜からずーんとした生理痛のような鈍い痛… 今日で36週に入りました!! 昨日の夜からずーんとした生理痛のような鈍い痛みを度々感じます! お産に繋がるようか痛みではない気がします🤔 前駆陣痛かなと思うのですが、これがあったからといって早く本陣痛につながるかどうかはわかりませんよね?🤔 一人目のときもあった気がしますが忘れちゃいました😅 臨月くらいの方、生理痛みたいなお腹の痛みはありますか?? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 お産 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ 1人目は前駆陣痛全くなくて予定日すぎましたが2人目は臨月入ったあたりから生理痛みたいな痛み?前駆陣痛があって37w0dで出産しました! 7月22日 ママリ そうなんですね!! もしかしたら私もそろそろなのか…💦 気をつけて過ごすことにします!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
もしかしたら私もそろそろなのか…💦
気をつけて過ごすことにします!!