コメント
ままり
水着はピッタリがいいと聞いたことあるのでいつもピッタリにしてます😳‼︎
プールなどに入ったら水の重み?でビヨーンとなったりするので大きすぎるのは良くないかと🥺
退会ユーザー
さすがに大きいと思います😂
-
ままり
やっぱり大きいですよね😂ありがとうございます🥺❣️
- 7月22日
退会ユーザー
大きすぎると思います。
でしたら、85から90センチにします😊
-
ままり
大きいですよね〜😅💦ありがとうございます🥺🙏
- 7月22日
マまリ
80で100は大きいと思います💦
水着では80、最大でも90じゃないとお子さんが使いづらいと思います(><)
-
ままり
やっぱり大きいですよね〜😂💦ありがとうございます🥹✨
- 7月22日
ママリ
うちは今年80が着れる娘にプティの水着100を着せましたが、普通に着れました😂
ブランドによっては小さめってあるので、着せてみて考えてもいいと思いますし、100なら来年も着せられるので好きなデザインで安くなってるとかなら私は買っちゃうかもです😂
-
ままり
私もプティマインの水着で考えてました!😂確かに実物見て決めた方が良さそうですよね。ネットで買おうと思ってましたが店舗に行こうと思います❣️ありがとうございます✨
- 7月22日
-
ママリ
プティだったら普通にいけるかもですね❤️結構小さめも多いので、実際に見て決めると良いと思いますよ❤️
良いサイズに出会えるといいですね❤️- 7月22日
-
ままり
ご丁寧にありがとうございます🥺🙏早速見に行ってきます❣️笑 助かりました✨ありがとうございました💕
- 7月22日
退会ユーザー
ワンピースタイプで家でビニールプールくらいならいいんじゃないでしょうか。
ちゃんとしたスイミングのような全身入るようなら危ないと思います
-
ままり
家でビニールプールの予定ですが、やはり100は大きいかもですね😅ありがとうございます🥺🙏
- 7月22日
なな
ラッシュガードだけなら良いかと思って、
80でピッタリですが、100着せてます☺️
ワンピースタイプとかなら
肩の周りとかゆるゆるかもです💦
-
ままり
確かにラッシュガードは100でも良さそうですね❣️ワンピースタイプの水着はやっぱり大きそうですね💦ありがとうございます🥹
- 7月22日
ママリ*
絶対大きいと思います💦
水着は基本、ピチッとしてる物だし、動きにくかったり、遊びにくかったりしたら可哀相です💦
-
ままり
やっぱりおおきいですよね😭💦ありがとうございます🥺
- 7月22日
ままり
やっぱり大きいですよね😅ありがとうございます✨