ぴよ
わたしもちょうどさっきニュースで見て、同じように思いました😌
円満離婚の方ならいいですけれど、安全のために別れるのなら共同親権でない方がいいですよね😖
基本は単独親権で、共同親権を選べるようにできればいいのにと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
共同親権、本当に危険な法改正だと思います。
中間試案が発表され、パブコメ始まりましたが、確認されましたか?!
選択性というふわっとした言葉で、望まない人も強制される内容になっています😭
ぜひ反対意見を投稿しましょう!
ぴよ
わたしもちょうどさっきニュースで見て、同じように思いました😌
円満離婚の方ならいいですけれど、安全のために別れるのなら共同親権でない方がいいですよね😖
基本は単独親権で、共同親権を選べるようにできればいいのにと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
共同親権、本当に危険な法改正だと思います。
中間試案が発表され、パブコメ始まりましたが、確認されましたか?!
選択性というふわっとした言葉で、望まない人も強制される内容になっています😭
ぜひ反対意見を投稿しましょう!
「離婚」に関する質問
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
旦那がいつも機嫌が悪い時はそれを態度に出して威圧してきます。 なのに旦那には自覚がないようです。 今日もまた理不尽に同じことをしていて子供たちも萎縮していたので注意すると「自覚もないのにどうやって直せって言…
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント