※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン南蛮
雑談・つぶやき

宿題のポスター絵が思いつかず、適当に描いた絵を旦那に見せたところ、長男にしてはよく描けていると言われました。絵心がないことを冗談交じりに伝えました。

宿題のポスター絵が思い付かないから紙にこんな感じで描いたら?って私が適当に描いて旦那に見せたら👨「○○(長男)にしたらよく描けてる☺️」だとー🙋

…………絵心なくて悪かったな😂😂😂(笑)
にしおかすみこばりに「その絵描いたの……あたしだよ‼️」って言ってやったわ🤣👏

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

絵描きのも大変だよね😂

• チキン南蛮

チキン南蛮

コメントありがとうございます🎵

まずさ~❗1年生に選挙やら赤い羽根募金とかエコやら何か知らんけど10個くらいあるやつから選ぶんだけど無理じゃない?🤣そのテーマにあった絵を描くことじたい🤷って、思うんだけど🙄

よくプリントみたら習字や作文コンクールは自由参加になってたからパスしたわ😂

• 7月22日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

説明しても、よくわかってないもんね😅

もっと簡単なやつにして欲しいよね😂😂

うちは、習字と作文コンクールも込みで選ぶやつだったよ😂

• 7月22日