※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
家族・旦那

明日で36週です!みなさん何して過ごしてますか!? 毎日家事育児ほぼワン…

明日で36週です!
みなさん何して過ごしてますか!? 毎日家事育児ほぼワンオペでしながら、しときたいことをして過ごしていますが...いざ予定なし、ゆっくりしようと思っても勿体無いと思ってしまい、動きっぱなしの毎日です😅

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

私も毎日家事育児の同じ事です(笑)
予定組むのも面倒ですし、出掛けるのも今コロナになったらやばいので出掛けず…
散歩、公園、買い物くらいしか外でないです(笑)後お家プール(笑)
今日は天気悪くて…何しよう〜って感じです

• ままり。

ままり。

そうなんです、予定組むのも面倒、出かけるのも気が引ける...そんなもんですよね💦でも家にいると 消費カロリー少ないのに、ちょこちょこつまみ食いみたいにしちゃって、体重が不安です😅

• 7月22日
ママリ

わかります。
毎日何かしら出かけてます😂
下の子保育園、上の子中学生なので1人でカラオケ行ったり、冬にできなかった大掃除したり、あとはアルバム作りを大急ぎで進めてます🤣

• ままり。

ままり。

一人カラオケ!すごい!!大掃除やアルバム整理わかりますー😂やり始めたら止められないですよね💦

• 7月22日