※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
その他の疑問

専業主婦の方でもapple watch、スマートウォッチ使ってますか?あまりい…

専業主婦の方でもapple watch、スマートウォッチ使ってますか?あまりいらないですか?
電子マネー機能がいいなって思ったのですが、それ以外いい機能ありますか?😌

コメント

瑛&璃mama

Apple Watch使ってます
着信も確認できるLINEも返信出るしでかなり重宝してます

• @@

@@

コメントありがとうございます✨
    LINEも返信できるんですね!すごい✨

• 7月22日
まつお

Apple Watch使ってます〜!
電子マネーは使ってないですが(GPSモデルなのでスマホも絶対持ち歩く為)、幼稚園バスのアラームを毎日鳴らしたり、料理するときSiriでタイマーかけたり、買い物リストを思いついた時すぐ追加して買い物しながら見れたり、地味ですが便利ですね。
今だとマスクしていてもApple Watchあればスマホ解除出来ますし、スマホ見失っても呼び出せるし🤣

• @@

@@

GPSモデルはSEですか?!
    ちょっとした場面で便利ですよね😌
    子供抱っことか手繋いでるとなかなか携帯取り出すのもな〜と思って😂
    コメントありがとうございます!

• 7月23日
  • まつお

まつお

そうです😃SE使ってます☺️
    それはあります!子どもいるとスマホ置きっぱなしになる事が増えたので、サッと確認出来るのは便利です👍✨
    ただ子どもにいじられもしますが(笑)
    色々対応アプリあるので、個々でこれが便利だな〜っていうのが出てくると思います😃

• 7月23日
  • @@

@@

ありがとうございます!ちょっとあやふやだったので助かりました!私も使ってみたいです🥰

• 7月23日