コメント

2boys.mama
ご出産おめでとうございます❣️
3日目位からは薬飲まなくても大丈夫でしたがやはり授乳すると痛かったです😭

団子三兄弟
3日目でもう痛み止めいらないですってもらわなくなりましたが結局授乳したら痛くなり、退院の4日目まできっちり薬飲ませてもらいました!
激痛ですよね😨
-
まり
コメントありがとうございます!私も痛み和らいだからと思ったのですが、薬もらうことにしました💦
- 7月22日

退会ユーザー
痛いですよね😭
退院後2日目くらいまで激痛でした😭
-
まり
コメントありがとうございます!特に寝る時と授乳中激痛ですよね😭😭
- 7月22日

清華
おめでとうございます!!
人によりけりだとは思いますが、私の場合は入院中丸々っと痛かったです😭
初日に痛みで血圧が160まで上がり、3日目くらいまでは痛すぎて夜中は赤ちゃんを預けてました💦
あまりにひどいので夜は収縮剤飲まないで、赤ちゃんは預けてくれていいからねと助産師さんの方から声かけられました🤣
1人目からひどかったのでそんな状態だったのだと思います
友達やいとこは2人目は3日くらいで痛み無くなったらしいですよ〜
-
まり
コメントありがとうございます!それはかなりつらいですね😭大変でしたね💦参考になります!ありがとうございました!
- 7月22日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
我慢できない陣痛みたいな痛みは3日くらい、その後は酷い生理痛みたいのが3日くらいだったかなって感じでした😭
-
まり
コメントありがとうございます!やはり少しずつやわらいでいくのですよね😭😭しばしがんばります!
- 7月22日

たまごのきみ
今産後6日目ですが、まだ後陣痛あります😢
後陣痛は経産婦の方がしんどいって言いますから辛いですよね😅
特に、授乳の時とか👩🍼
後陣痛は薬(ロキソニン)とかはあまり効かないらしいので耐えるしかないかもしれませんが…
私ももう少しで楽になると信じて耐えます😞
-
まり
出産おめでとうございます!✨やはり経産婦の方が痛いのですね💦お互いに早くよくなりますように。。産後生活むりせず頑張りましょう😭✨
- 7月22日
まり
ありがとうございます!✨😊
授乳してる時痛み増しますね!😭😭