コメント

ヤマ
友人の家がテレビの周りぐるっとベビーサークル置いて触られたくないもの(ティッシュやリモコンなど)をまとめてその中においてました。
うちは触られないようにどんどんいろんなものが棚の上の方に上がっていってます。笑
機械も壊れるしぶつかったら子どもは怪我するしなのでテレビの周りベビーサークルありだと思います。
うちは狭いので検討しませんでした!
ヤマ
友人の家がテレビの周りぐるっとベビーサークル置いて触られたくないもの(ティッシュやリモコンなど)をまとめてその中においてました。
うちは触られないようにどんどんいろんなものが棚の上の方に上がっていってます。笑
機械も壊れるしぶつかったら子どもは怪我するしなのでテレビの周りベビーサークルありだと思います。
うちは狭いので検討しませんでした!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルつけるべきか悩んでます。 私が相談したら旦那は歩き出したら玄関にゲートをつけるだけでいらないんじゃないかと言ってたのに義母が買えと言えば買おうかなと言ってました。
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
ベビーサークルについてです。 そろそろハイハイを始めそうでベビーサークルを検討しています。 ですが、サークルは使える期間が少ないなど口コミをよく見ます。 実際に使われている方、買ってみてどうですか? ベビーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメント頂きありがとうございます😭
ベビーサークルを置けば確かにケーブルの機械の上にリモコンとかも置けるので有りですよね😙🍃