退会ユーザー
娘に、挨拶(こんにちは!とか)と自分の名前を言えるようにだけしました☺️
予定通りいかないのがこどもです👍
人見知り発揮しているお子さんもたくさんいたし、
うちの娘は面接始まってからプリンセスモードに入ったらしく笑、園長先生に【ごきげんよう】って挨拶してました🤣💦
少しでもリラックスして行ってきてください☺️♪
退会ユーザー
娘に、挨拶(こんにちは!とか)と自分の名前を言えるようにだけしました☺️
予定通りいかないのがこどもです👍
人見知り発揮しているお子さんもたくさんいたし、
うちの娘は面接始まってからプリンセスモードに入ったらしく笑、園長先生に【ごきげんよう】って挨拶してました🤣💦
少しでもリラックスして行ってきてください☺️♪
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日娘が熱出さないかだけ考えて生きてます。 美容職で、頑張って集客したくせに、 娘の熱でキャンセルしていただくのも 本当に心苦しいし、 病児保育に預けるのも時間がなくていつもバタバタ。 ゆっくり余裕を持って…
決意として書かせてください。 この度5~6月に彼氏(娘の父親)と お別れする事にしました。 理由としては妊娠初期から今現在まで 入籍する と言いつつ入籍せず 子供の認知もする と言いつつ認知せず 周りには「入籍したいの…
弱音吐かせてください。 シングルで小1年長の娘が1人、フルタイムで働いてます。 大きな会社の事務で仕事量が多く、時短は無理。残業しないために昼休みも必死で仕事してます。周りは独身の中年女性が多く、よく言えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント