退会ユーザー
娘に、挨拶(こんにちは!とか)と自分の名前を言えるようにだけしました☺️
予定通りいかないのがこどもです👍
人見知り発揮しているお子さんもたくさんいたし、
うちの娘は面接始まってからプリンセスモードに入ったらしく笑、園長先生に【ごきげんよう】って挨拶してました🤣💦
少しでもリラックスして行ってきてください☺️♪
退会ユーザー
娘に、挨拶(こんにちは!とか)と自分の名前を言えるようにだけしました☺️
予定通りいかないのがこどもです👍
人見知り発揮しているお子さんもたくさんいたし、
うちの娘は面接始まってからプリンセスモードに入ったらしく笑、園長先生に【ごきげんよう】って挨拶してました🤣💦
少しでもリラックスして行ってきてください☺️♪
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさんでお昼寝できない人いますか? 夜中寝れなくて次の日のお昼とかに 眠たいし疲れててお昼寝できるタイミングあるのに 寝れない、眠れない‥という😭 部屋暗くして携帯も触らず目つぶってるのに 何故かお昼だからな…
2人目のハードルめっちゃ高くないですか? もう息子が6歳になり 当時帝王切開で出産したわたしは どうしても2人目に進めません。 かといって、元々できにくい体でして 避妊もしておらず、旦那は 出来たら育てようという…
一年生 まだプールに入れていません。 みんなとプールに入るのがいや 水着姿を見られるのがいや みんなと着替えるのがいやです。 学校生活まだうまく行かず グループ活動や みんなと一緒には難しく 短時間登校と付き添い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント