子育て・グッズ 【いいね】でお願いします👍写真の折りたたみ椅子を買おうか迷っています… 【いいね】でお願いします👍 写真の折りたたみ椅子を買おうか迷っています。 公園やマルシェ、お祭り、旅行など、あったら便利なのかな…A4ファイルに入るならリュックにも入るだろうし、自分も使えるしなー…。 でも、本当に使うかな…❓ うーーーーーん🤔💧 って1ヶ月位ずっと悩んで結論が出ません。 皆様どう思いますか❓ お値段は1,300円位です。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旅行 お祭り 椅子 写真 リュック 値段 公園 SoRa(6歳) コメント SoRa 買う 買ってみても良いと思う あったら便利だと思う 7月21日 SoRa 買わない 要らないんじゃないかな 7月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント