コメント
ゴーヤママ
ありがたみわかった?とかうるせぇ😇恩着せがましいよまったく😇
むしろこっちにありがたみ感じて欲しいくらい😇ね!
はじめてのママリ
何様だよって感じですね😇
1人で見てくれてありがとう、大変だったよねとか言ってくれたら全然気分違うし円満なのに、なんでわざわざそんなこと言うのか謎ですね😇😇😇
-
おちょぼ
何様?って私も思ってました💢
今日頑張ったのは私なのに旦那をうやまえと?感謝どころかイライラしか湧いてきません😇
私が怒ったら「そういう意味で言ったんじゃない」って言い訳してきました!ほんとバカ😂- 7月22日
-
はじめてのママリ
うちの旦那も私に責められるとよく「そういう意味で言ったんじゃない」「何でも悪く取りすぎ」って言います😤余計イラつきますよね!!!(笑)
- 7月22日
-
おちょぼ
そうそう!言い訳が同じすぎます🤣
素直に謝れば可愛いものを、なんで余計イラつかせるんですかね😑🤣- 7月22日
はじめてのママリ
『いや、あなたが居る時と同じくらいの大変さだよ☺️』と言ってみたら怒りますかね?笑
-
おちょぼ
むしろある意味精神衛生的には子供達だけの方が楽☺️笑
- 7月22日
おちょぼ
ほんとそれです!育児は女の仕事、僕は『やってあげてる感覚』だからそう言う事言えるんですよね!
旦那に対するありがとうの気持ち、一瞬でどこかへ行きました😂笑