※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
その他の疑問

Aiphone使ってる方教えて欲しいです。私はアンドロイドなんですがマック…

Aiphone使ってる方教えて欲しいです。私はアンドロイドなんですがマックを良く利用するのでかざして使うクーポンアプリは使えるんでしょうか?

コメント

iPhoneのことですか??◡̈❁
たしか、おサイフケータイ、iPhone7からなら対応してたと思いますよ。

• くまさん

くまさん

そうです。前に聞いたらiPhoneはお財布ケータイがご利用できないと言われて購入を諦めました。7なら大丈夫なんですか?一度ショップで聞いてみます

• 12月2日
(・∀・)❤️

iPhone7からおサイフケータイ使えますよ!今使ってます👌

• くまさん

くまさん

そうなんですね!ありがとうございます!どこの機種も一緒ですよね?

• 12月2日
  • (・∀・)❤️

(・∀・)❤️

会社ってことですよね?
    au、docomo、SoftBank、すべてiPhoneは一緒ですよ👍

• 12月2日
  • くまさん

くまさん

そうなんですね!機械に疎いのですみません。ありがとございました

• 12月2日