妊活 仲良しの後に排卵して妊娠が成立するのってけっこう仲良しと排卵したタ… 仲良しの後に排卵して妊娠が成立するのってけっこう仲良しと排卵したタイミングが近くないと成立しないですよね? 卵子が元気な時間は排卵から5時間ほど、 射精してから5時間くらい経たないと精子は卵子の中に入れないとも聞きます。 ↑これらを考えると、 例えば排卵したタイミングから 15時間後に仲良ししたとしても成立しないですよね? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 精子 排卵 卵子 仲良し 妊娠 ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ しないと思います🤔 私の場合 今回の妊娠と2人目の時は たまたまタイミングよく排卵する前に 仲良しして 妊娠しました 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント