コメント

ママリ
4月にオーストリア
5月にロサンゼルス
6月にロンドン
行ってきました。
アメリカはマスクなんて誰もつけてませんよ!お店の中も!店員さんもつけてないです(^^)
4月に行ったウィーンは、
空港や店内はN95マスク着用義務ありましたが今はどうなんだろう、、
ただ共通して言えるのは
機内は必ずマスク着用は今でも徹底されているということです。
ママリ
4月にオーストリア
5月にロサンゼルス
6月にロンドン
行ってきました。
アメリカはマスクなんて誰もつけてませんよ!お店の中も!店員さんもつけてないです(^^)
4月に行ったウィーンは、
空港や店内はN95マスク着用義務ありましたが今はどうなんだろう、、
ただ共通して言えるのは
機内は必ずマスク着用は今でも徹底されているということです。
「日本」に関する質問
どんなアドバイスでも頂けると助かります。 もともと少し完璧主義でした。 だけども上の子を産んだあたりから 食事に関してが本当にどうでも良くなってしまいました。 上の子の偏食が酷く作っても食べない 麺類しか食べ…
奨学金について教えてください。 知り合いの子供が今高校3年生で次に短大に行きたいみたいです。 奨学金の申し込みは日本学生支援機構という所に申し込みはしました。 ただ仕組みが分からないので教えてください。 入学…
7月5日の予言みなさんは知っていますか?💦 仮にそれが起こったとしても 我が家は日本海側なので大丈夫と思っていますが… 8月に東京へ遊びに行く予定です。 売り切れる前にチケットを買いたいですが 本当に予言のことがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり海外はもうマスクはしてないのですね、すごい😲😲
機内のような、一定時間窓が開けられない空間は徹底されているのでしょうか、、
はやくコロナ終わってほしいです💦💦