コメント
しとろん
4日くらいで元気になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちょうど10日ほど前にコロナ感染しました💦
発症から2日までが38度以上の発熱があり、座薬は2回使いました!
3日目からは37度台になり熱は落ち着きました。
4日目から痰絡みの咳と鼻水がすごくなって、10日目にようやく普段通りに戻ったかなというところです💦
機嫌は4日目ぐらいは遊んでても途中で横になって休んだりしてて6割ぐらいの元気でした。
7日目ぐらいからは完全に元気戻ったかなという感じでした!
-
ちーなな
お返事ありがとうございます!
1週間違いくらいですね💦
うちも39.5℃まであがってたので座薬使いました💦
やっぱりすぐに全快、ではなく風邪症状も少しずつ祭服していく感じなんですね(>_<)
今日まだ病院から連絡もなくてお薬なくなるのに追加要請がまだできないのですが、、内服とか処方ありましたか?- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちは薬が余ったので困らなかったですが、足りない場合はどうするんでしょうね🤔
病院か保健所経由でもらえるんでしょうか?
お力になれずすみません💦- 7月22日
-
ちーなな
2日分で足りたんですね(>_<)
足りなくて、先程今日の体調確認で20時すぎにお電話くださり、移動薬局さんが今から全件にお薬配達をしてくださるとのことなので、受け取れることになりました🥺
まだ咳があるので、追加処方となりました(>_<)
コメントくださったのがまず嬉しいです✨- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
早くよくなりますように✨
- 7月23日
-
ちーなな
ありがとうございます🥺❤️
愛娘はお喋りして遊びたがったりしてくれてます😍- 7月23日
ちーなな
お返事ありがとうございます!
4日くらいでしたか(>_<)
元気には、いつも通りに遊べましたか?
しとろん
いえ、いつも通り遊べるようになったのは1週間後くらいだったかなと思います😊
ちーなな
そのくらいでしたか✨
今日はお喋りたくさんして遊びたがってくれてるので、好きな遊びしたいようにしてあげようと思います(*^^*)💕