ディズニーのチケットをネットで購入しましたが、コロナの影響で延期を考えています。購入から1年間有効とのことですが、アプリで日付変更が必要でしょうか。
ディズニーのチケットをネットで購入したのですが、コロナが増えて来たので延期しようと思っています。
ネットで見ると購入から1年間有効だそうですが、アプリから日にち変更等必要でしょうか??
- ままりーん(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
日付変更は必要になってくるので、行きたい日が決まったら、オンラインで変更すれば大丈夫です💡
ディズニーのチケットをネットで購入したのですが、コロナが増えて来たので延期しようと思っています。
ネットで見ると購入から1年間有効だそうですが、アプリから日にち変更等必要でしょうか??
退会ユーザー
日付変更は必要になってくるので、行きたい日が決まったら、オンラインで変更すれば大丈夫です💡
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりーん
ありがとうございます😭🙏
オンラインでは2ヶ月先?までしか予約できませんが、一年以内であれば2ヶ月後も予約可能ですよね?😳💦
退会ユーザー
大丈夫ですよー😊
たとえばまだ販売してない12月に日付変更したかったら、そのままおいといて、チケットが販売されてから変更すればokです😊
ままりーん
なるほど☺️!
分かりやすく教えて頂きありがとうございました💗