コメント
こまめ
何週目だったか忘れちゃいましたが
1人目と変わらないぐらいにしか
気づきませんでした(笑)
はじめてのママり
最近分かるようになりました😭
まだ目で見て分かるほどではありませんが自分では、ボコボコしてるのわかる程度です✨
-
ママリ
胎動がどのぐらいで気付くのかも忘れていたのですがふと気になって調べたら16wあたりから経産婦は気付く人もいると知りいつだろうと思ってました😂
気長に待とうと思います!コメントありがとうございました😊- 7月22日
ままり
17wくらいで分かりました❣️今現在に比べたら本当に小さい動きなので、本当に胎動だったかは微妙ですが🤣
ママリさんもあと少しじゃないですかね?(^^)
-
ママリ
そうなのですね!それだと私もまだ気付かなそうです😂
もう少しだと嬉しいです!気長に待とうと思います😊コメントありがとうございました♪- 7月22日
mizu
同じく16週ですが、まだよくわからないです😅
18週くらいにはわかるのかなーと思ってます!
-
ママリ
同じ週数ですね✨まだ気付かないですよね😂もう少しだといいですよね!コメントありがとうございました😊
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
17〜18くらいだったとおもいます!
20すぎてからよりはっきりわかるようになりました☺
ちなみにお腹の脂肪多めです!笑
でも内側からの刺激なので
脂肪は関係ないかもしれません🤣
-
ママリ
はっきりわかるのは20w過ぎてからなんですね✨まだまだ気長に待とうと思います☺️
1人目の時よりかなり脂肪多いのでこのせいか?!と疑ってましたがたしかに内側からですもんね😂よかったです…😂笑
コメントありがとうございました😊- 7月22日
Y.ママ
17週ぐらいからなんとなくわかり始めて18週の頃にははっきりわかりました😊💕
-
ママリ
そうなんですねー☺️私もその頃には気付けたらいいなと気長に待とうと思います!コメントありがとうございました😊
- 7月22日
S (22)
2人目は15wからでした!
-
ママリ
わぁーはやいですねー😳私もはやくわかるようになりたいです😊コメントありがとうございます!
- 7月22日
ちゃたこ
17w半ばくらい?だったかくらいで感じるようになりました🥰
お腹のお肉多めです…🥹
-
ママリ
そうなんですね☺️私もそのぐらいにわかるといいなと気長に待とうと思います✨
1人目のときより格段に脂肪が多いのでこのせいで気付かないのでは…と不安になりました😂笑
コメントありがとうございました😊- 7月22日
ママリ
個人差ありますよね🥹私も1人目のときがいつだったかあまり覚えてないのですが…気長に待とうと思います!笑
コメントありがとうございました😊