子育て・グッズ サイベックスのメリオをお使いの方(以外の方でもOKです)、椅子の前の… サイベックスのメリオをお使いの方(以外の方でもOKです)、椅子の前の手すりと言うか、ガードが外せる仕様なんですが、外して使ってる方いますか?B型バギーのような感覚で外してもいいんでしょうか。ガードがあると嫌がってあまり乗ってくれません。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り サイベックス バギー 椅子 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー サイベックスの違うの使っていて、別売りタイプです☺️ なのでバーを使わずに乗せることもありますー😄 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊バーが別売りなんですか?長女さんが使ってますか?したのお子様ですか😳?質問ばかりですみません💦 7月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊バーが別売りなんですか?長女さんが使ってますか?したのお子様ですか😳?質問ばかりですみません💦