妊娠・出産 一人っ子予定でもう妊娠はするつもりありません。不快に思われる方は読… 一人っ子予定でもう妊娠はするつもりありません。 不快に思われる方は読まないでください。 排卵日の前後にですが、最初から最後までゴムをつけて、しかもゴムのまま外出ししました。漏れや破れもありません。これで妊娠する確率は0に近いですよね? ママリでもよく、避妊してたのに妊娠したって見るので、急に不安になってきました… 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 排卵日 避妊 一人っ子 外出 妊娠した ままり コメント 退会ユーザー 何かしらのタイミングで、指等についたカウパー液が中に入ってなければ可能性は低いと思います☺️ 7月21日 ままり ですよね!ありがとうございます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!ありがとうございます😭