コメント

はじめてのママリ🔰
Hulu契約してます!
どっぷりハマりたいなら
シーズンが長くてしばらくは
それ一本で数日楽しめるので
海外ドラマですかね🤔
海外ドラマでしたら
ヤンガーとかゴシップガールとかはまってどっぷり見てました🤣
普段は見ない韓流ですが
友達に進められ
トッケビ見ましたがめっちゃハマりました🤣
そして最後に号泣😂
最近はアニメめっちゃ見てます☺

ハーゲンダッツん工場長🍨
Hulu、アマプラ両方見てます🙆✨
ジャンルありますか?
はじめてのママリさんは邦画がお好きな感じですか?
-
TREE
洋画邦画韓国なんでも見ます😆💓
- 7月21日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
結構なんでも見られるんですね❤️
【アマプラ海外ドラマ】
◎This is us←ヒューマンドラマですが毎日見てイッキ見しました!かなり評価も高くて見てよかったです✨次のシーズンも気になります!
◎デクスター←警察の血痕鑑識官として働く連続殺人鬼です🤣でも殺す相手は冷酷非道な殺人者だけですが、彼のおきてに反することになります…こちらも面白いです✨ちなみに最終シーズンのデクスターニューブラッドはHuluで見れますよ🙆
◎シカゴシリーズ(ファイア、P.D、メッド)←消防署、警察、病院、シカゴで起きる様々な問題に取り組みます!それぞれのシーズンでいろんな主人公が出てきます💡イケメンが多い!
【アマゾンオリジナルの海外ドラマ】
◎UP LOAD←死後の世界を商売にしてる話です💡コメディ要素ありで面白いです!こちらも評価高いです😆
◎スニーキー・ピート←詐欺師の話です!めっちゃのめり込みます😁最後は少し切ないです🥺
◎AS WE SEE IT←自閉しを抱える若者の話です!
◎BOSCH←ザ!警察ドラマ✨これもかなり人気あります😆
【アマプラオススメ日本ドラマ】
◎逃亡料理人ワタナベ
◎コールドケース
◎震える牛
◎BORDER
【Hulu海外ドラマ】
◎名探偵モンク←今一番ハマってて、毎日見ている海外ドラマです😆💕主人公吹き替え担当は角野卓造さんです😁
◎ミディアム 霊能者アリソン・デュボア←実際に実在している方のお話です!
【Hulu日本ドラマ】
◎ダブルフェイス
◎コウノドリ
◎サイコメトラーエイジ- 7月21日
-
TREE
ディスイズアス去年ですがめちゃくちゃハマってました🥺ただジャックが火事で亡くなってしまったあたりからショックで見れなくなって😭深いドラマですよね、また続き見ようかなぁ、、✨
他はほとんど見たことないものばかりなのでたくさんおすすめ嬉しいです!ありがとうございます💓💞- 7月22日

pmam🍭
同じくHulu登録してます!
私は洋画、アニメが好きなので
・ハリポタシリーズ
・ファンタビシリーズ
・PUI PUI モルカー
・無職転生
最近は韓国ドラマ(パク・ソジュン)にハマってしまいU-NEXTの無料トライアルで
・キム秘書はいったいなぜ
・花郎
見てます☺️
-
TREE
わぁ〜私もパクソジュン大好きです😭出演作全部見たくてネトフリとユーネクストと登録して全部見ました🥺キム秘書も花郎もいいですよね💓
主人がアニメ好きなので一緒にみれるものないかチェックしてみます✨ありがとうございます💓- 7月22日
TREE
海外ドラマ面白過ぎて見終わった後の喪失感から抜け出すのに時間かかるので見るのにめっちゃ勇気入ります😂ゴシガルは私もとってもハマりました!中毒性ありますよね。ヤンガーは初めて聞きました!トッケビも見ようかどうしようかずっと迷ってまだ見てないんです、、。トッケビ見てみようかなぁ、、🥺
アニメは何見てますか?私は子供と一緒にドラゴンボール見てます🤩
はじめてのママリ🔰
たしかに見終わった後の
次何見よう…
ってしばらく考えるのだるいし
喪失感やばいですよね🤣
日中は続きが気になりすぎて
子供早く寝てくれー!!!
って思ってます🤣
アニメは恋愛物以外は結構見てます!
ありきたりですが
進撃・東リベ・リゼロ・86・SAO・無職転生・炎炎の消防隊・ヒロアカ・呪術廻戦・転スラ・ワールドトリガー
などなどです☺
86は小説からアニメになってるんですが1期が終わってて
めちゃくちゃ満足度高いエンディングでした🥺
続きが見たいとかいうより
これが最終回であってほしいって感じです🤣
なので喪失感は全く無かったです!笑
アクション?SF?バトル?系なんですけど嫌いじゃなければ是非おすすめです🥳
TREE
それです〜続き見たすぎて子育てに集中出来なくなります😂
アニメのおすすめたくさんありがとうございます😊進撃と東京リベンジャーズは漫画からハマってアニメも見ました🥺❣️主人がアニメ好きなので一緒に見ます✨86初めて聞きました👂気になります、面白そうです!ありがとうございます‼️