家事・料理 明日、大掃除をすることになり、雑巾を20枚ほど買いました。旦那が「… 明日、大掃除をすることになり、 雑巾を20枚ほど買いました。 旦那が「洗った方が水をすうんじゃない?」 といいました。 洗った方がよいのでしょうか? この気候ですし、一晩でかわくとは思うのですが… 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 旦那 掃除 トマト(8歳) コメント ママちゃん タオルもそうですが新品て何回か洗わないと吸わないですよね😅 7月21日 ママリ 乾拭きで使いたいのなら一度洗ったほうが、水をすいそうですね! 7月21日 くま 洗った方がいいですよ🤔 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント