雑談・つぶやき あちぃー🥵🥵🥵片付けまで終わらせたから……お待ちかねの晩酌タイム🥂✨✨スイ… あちぃー🥵🥵🥵 片付けまで終わらせたから…… お待ちかねの晩酌タイム🥂✨✨ スイカバーをお供に🍉🍉🍉😎👍✨ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 片付け カバー アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 スイカバーにトクトクなんて最高ね☺️❤️❤️ 私も、この前久しぶりにスイカバー食べたらめっちゃお腹いっぱいになったわ🤣🤣 今日もおつかれー🙌💕😆 7月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ~🙋♂️💖 スイカバーたまに食べると美味しいよね🍉🍉🍉🤤 トクトク(すもも)やはり好きだわー🤤♥️ スーパー等で見付けるとついついカゴにinしてしまう🛒➿😍 7月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 私もトクトクみつけたら、買ってみる🥰 すももおいしそー! 今、アサヒスーパードライ飲んでるよ🍺 お中元でもらった🤣 7月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ aimiちゃんビールも飲めるのね🍻😳💖 私ビールだけは何歳になっても苦手で🤷♂️ たまに飲めるのはあるけど1缶が限界🤣💦 トクトク是非とも買ってみてー🍑🍑🍑 7月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 私も昔は苦手だったんだけど、飲めるようになったよ😁💕 わかる! 一缶でいいよね🤣 土日になったら、お酒まとめ買いしてくるわ❤️🥂 ありがとー😊 7月21日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ~🙋♂️💖
スイカバーたまに食べると美味しいよね🍉🍉🍉🤤
トクトク(すもも)やはり好きだわー🤤♥️
スーパー等で見付けるとついついカゴにinしてしまう🛒➿😍
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
私もトクトクみつけたら、買ってみる🥰
すももおいしそー!
今、アサヒスーパードライ飲んでるよ🍺
お中元でもらった🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
aimiちゃんビールも飲めるのね🍻😳💖