コメント
はじめてのママリ🔰
イフミーの上靴使っています🙂
はじめてのママリ🔰
ムーンスター履いてます!
安さでゆうとヒラキはよく聞きますね!私はしっかりした靴を履かせたい派なので使ったことはないですが😂
-
ぶうちゃん
ムーンスターも結構なお値段しますよね…😱💦
あれ?私がケチなだけ⁉️😂
ヒラキでもいいかなとか思ってきました😂😂- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
2000円くらいですよ!
まぁそれを高いと思うのか妥当だと思うかはそれぞれなのであれですが💦
毎日履くものなので、ちゃんとしたのを履かせたいと思う派なので😆
ヒラキでも全然いいとは思いますよ!- 7月21日
-
ぶうちゃん
あ、ごめんなさい🙏
上靴と書きましたが、実際使うのは体育館シューズとしてです🙏
学校指定のモノが結構安くて、2000円だとすごい高いと思ってしまいます😂
それにそんなに使用頻度もないしっていうのがあって、めっちゃ悩んでいます😂- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
体育館シューズなんですね!
それで体育したりするなら、動きやすくて硬くないもの(安いのだと硬いやつ多いです)選びたいですね!
でも、使う頻度たしかに多くはないし、それですぐサイズアウトするのも嫌だし悩みますね😣
ヒラキも試着できたらいいんですができないから、どんな感じなのか全くわからないですよね💦試しに買うのもありかなとは思いますが!- 7月21日
-
ぶうちゃん
確かに動きやすいやつを選んであげたいですよね‼️
ヒラキ考えようかなと思いましたが、そういえば試着ができないですね💦
靴はやっぱりメーカーによってサイズ感違うし、試着しないとですよね…😱
そうなるとやっぱり靴屋さん行った方がいいですよね👏- 7月21日
はじめてのママリ🔰
うちはセブンプレミアムの上履きを使ってますが、1000円くらいです😊
体育館シューズと上履きの違いがわからないのですが、バレエシューズだとダメな感じなんですかね?
-
ぶうちゃん
セブンプレミアムというのは初めて聞きました‼️👂
コンビニのセブンではないですよね⁉️😂
1000円というのはすごい魅力的な値段です✨
ちなみにどちらで買えますか?
体育館シューズと書き加えたのは、上靴との使用頻度の違いです💦
上靴だと毎日長時間履くものなので2000円ぐらいでもいいかなというコメントいただいていたので、私は体育館シューズを探していましたので、使用頻度がかなり少なくなるので、ちょっと2000円だと高いなと思ったので😅
ちなみに私、バレエシューズがどんなモノかわからないです😂😂- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
イトーヨーカドーで売ってます😊
あとはイトーヨーカドーのネット通販オムニセブンで買って、近くのセブンイレブン店舗で受け取りも可能です🙆♀️
バレエシューズは上履きの写真の形のもののことなので、お探しのものとは形状とか素材が違いますかね💦?- 7月21日
-
ぶうちゃん
写真までありがとうございます‼️
こんな感じのでも全然OKです✨
ただ近くにイトーヨーカドーがないのと、ネットで買うとやはり試着ができないっていうのをここでやりとりしている間に気づいてしまいまして😭
折角コメント下さったのにすいません😭- 7月21日
ぶうちゃん
イフミー高くないですか⁉️😱💦
はじめてのママリ🔰
毎日日中履いているものなので、2000円ならそんなものかなと思っていました。
靴はお金かけてますが、服は安物です💦
ぶうちゃん
ごめんなさい🙏
体育館シューズの間違いでした🙏
なので使用頻度が少ないので2000円が高いと思ってしまいます😂
指定の上靴でも600円ぐらいなので余計なんだと思いますけどね💦
今成長期?なのかサイズが1年持たない時もあってすごいケチになってしまっています😂😂
いつも綺麗な体育館シューズを処分しています😭