コメント
しとろん
コロナ感染辛いですよね…
私も感染したことあるので分かります😭
ちなみに、アセトアミノフェンは解熱鎮痛剤なので、吐き気や痺れには効果無いと思います。
保健所から毎日体調確認の電話きますか?
私も感染してた時に胃の膨満感があって気持ち悪かったので相談したら、担当してくれる病院を教えてもらい、薬も家まで届けてもらえました。
今は感染爆発してて、保健所等もパンクしてると思うので対応の変化があるかもしれませんが、保健所に相談するといいかもしれません…。
しとろん
コロナ感染辛いですよね…
私も感染したことあるので分かります😭
ちなみに、アセトアミノフェンは解熱鎮痛剤なので、吐き気や痺れには効果無いと思います。
保健所から毎日体調確認の電話きますか?
私も感染してた時に胃の膨満感があって気持ち悪かったので相談したら、担当してくれる病院を教えてもらい、薬も家まで届けてもらえました。
今は感染爆発してて、保健所等もパンクしてると思うので対応の変化があるかもしれませんが、保健所に相談するといいかもしれません…。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y
アセトアミノフェン関係ないですよね😣
SMSで記入してます。
取り敢えず今の所やはり両手痺れていて、特に右手の掌が痛いので、SOSかけてみるつもりですが、受診出来ないですし、痛みや痺れなくなるか不安です😵💫
感染してると家まで届けてくれるんですね😀