コメント
ポン子ちゃん
今はインフルエンザが流行っているので小児科じゃなく皮膚科の方がいいですよ!
もも
息子も2カ月過ぎから湿疹がひどく、病院に迷っていた時に、友達が教えてくれたのは平野区の山本皮膚科でした!
すっごく人気みたいで、待ち時間は家に一回帰らないといけないくらい、と言っていました。
うちは北区在住なので、ちょっと遠いなーと( ;∀;)
何をしても良くならなかった時の最終手段にしようと思っていましたが、今の所近くの小児科で診てもらってます(*´∀`)
-
🐣🐤🐥
回答ありがとうございます!
そんなに待つなんて、とっても評価がいいんですね!
でもうちからも遠く、長い待ち時間も厳しいので、検討に入れつつもう少し近くを探してみます💦💦- 12月2日
ゆん★★
ちょっと遠いかもですが、阪南中央病院の皮膚科おすすめです。遠方からもかなりこられています。ので、1日かかりになりますが、かなりおすすめです。
うちの子はここでよくなりました
-
ゆん★★
松原市にあります。薬なしで治りました
- 12月2日
-
🐣🐤🐥
ありがとうございます!
わあ、すっかり綺麗✨✨
松原にあるんですね✊
検討に入れてみたいと思います!- 12月3日
-
ゆん★★
ぜひぜひ!赤ちゃんもいっぱいきてますよ
- 12月3日
🐣🐤🐥
ありがとうございます💦
インフル怖いですね😱
皮膚科、沢山あって悩むんですが、とりあえず近いところへ行くしかないでしょうか...( ´・・`)
ポン子ちゃん
そうですね。近い所を調べて口コミもチェックしてみてはどうですか?ちなみに何区ですか?
🐣🐤🐥
東成区なんですけど、近くの皮膚科、口コミがあまり書かれてなくて...💦どこがいいのか悩んでます😢
ポン子ちゃん
あーうちは隣の城東区です💦玉造のふじい皮膚科の口コミいいみたいですよ。混んでるみたいですが…遠いかな?
🐣🐤🐥
ありがとうございます!
お隣なんですね^^*
玉造なら近いと思います!また調べてみます💦