お金・保険 筑波銀行の引き落としについて、1日2回あるとの情報を調べました。お昼までに入金すれば間に合うか知りたいです。 筑波銀行は1日に2回の引き落としがあるとこの事ですが、問い合わせれば明確にわかりますでしょうか? 私が濃厚接触者で入金が間に合わなくて、お昼頃に旦那が入金してくれるのですが調べたら1日に2回の引き落としがあるとこの事で、お昼までに入れられれば間に合うとの記事を見つけたのでご存じの方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 旦那 銀行 わい(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 銀行で働いてますが、何の引き落としかによって違いますよー! 7月21日 わい ありがとうございます! 保育料の引き落としなんですがどうでしょうか? 7月21日 🔰はじめてのママリ🔰 保育料の引き落としなら、ワイドネットや一般の口座振替なので、再引き落としはないケースが比較的多いかと思います。 保育園と銀行が、どの種類の口座振替で契約しているかに寄るので、ママリでは分からないと思います😢 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わい
ありがとうございます!
保育料の引き落としなんですがどうでしょうか?
🔰はじめてのママリ🔰
保育料の引き落としなら、ワイドネットや一般の口座振替なので、再引き落としはないケースが比較的多いかと思います。
保育園と銀行が、どの種類の口座振替で契約しているかに寄るので、ママリでは分からないと思います😢