お出かけ ディズニーに詳しい方!保冷バックの持ち込みって平気ですか?ペットボト… ディズニーに詳しい方! 保冷バックの持ち込みって平気ですか? ペットボトルの持ち込みはOKって記載がありましたが、 保冷バックは記載がなくて、、、 保冷剤も持って行きたいんですけどわかる方いますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 千葉県 浦安市 あぴあぴ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持っていきました!大丈夫でしたよ! 7月21日 あぴあぴ ありがとうございます😊 7月21日 はじめてのままり🔰 今日行きました!保冷バッグ持っていきましたよ! 7月22日 あぴあぴ ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
ありがとうございます😊