子育て・グッズ 実家義実家とも遠方、旦那は多忙で頼れない方で働いてる方。どんな働き… 実家義実家とも遠方、旦那は多忙で頼れない方で 働いてる方。 どんな働き方をしていますか? 子どもは今3歳でプレに通っています。 満3歳児でいれて、働こうか悩んでますが 急なお迎えや夏休み期間など…どうするべきなのか分かりません。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 3歳児 夏休み 義実家 むぅ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短勤務。 お迎え要請は私が対応。 長期休暇は、園の預かりや、他園の一時預かりを利用。 7月21日 むぅ 教えてくださりありがとうございます。 産前より働きいていた会社ですか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 産前、ひとり目産んだ後、二人目育児産んだ後、すべて異なる職場です。 夫が転勤族のため。 7月21日 むぅ そうなんですね😭 見習ってがんばろうと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
教えてくださりありがとうございます。
産前より働きいていた会社ですか?
はじめてのママリ🔰
産前、ひとり目産んだ後、二人目育児産んだ後、すべて異なる職場です。
夫が転勤族のため。
むぅ
そうなんですね😭
見習ってがんばろうと思います。