子育て・グッズ スタジオアリスでお宮参りの撮影時、上の子も衣装を借りて撮影可能ですか?料金は別途かかりますか? スタジオアリスについて教えてください🙇♀️ 9月に2人目が産まれるのですが お宮参りのときなど撮影に行った場合 上の子も一緒に衣装を借りて撮影してもらえますか?? その場合料金は別途かかりますか?? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 撮影 上の子 2人目 料金 やん(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お宮詣り撮影の時に上の子たちも無料で衣装借りて撮ってもらいました😊 7月21日 やん コメントありがとうございます😊 撮影料3300円で一緒に衣装着て撮影できるんですか?? 他にかかるのは写真購入料金ですか?? 7月21日 退会ユーザー 撮影テーマがお宮詣りだけで上の子が付き添いだったらお宮詣りの撮影料だけで兄弟も衣装レンタルできます😊 撮影料プラス写真商品代です🤗 7月21日 やん なるほど! わかりやすくありがとうございます💓😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます😊
撮影料3300円で一緒に衣装着て撮影できるんですか??
他にかかるのは写真購入料金ですか??
退会ユーザー
撮影テーマがお宮詣りだけで上の子が付き添いだったらお宮詣りの撮影料だけで兄弟も衣装レンタルできます😊
撮影料プラス写真商品代です🤗
やん
なるほど!
わかりやすくありがとうございます💓😊