雑談・つぶやき 納豆スパゲッティが大好きでたまに作るけど、塩昆布が無くて昆布茶代用し… 納豆スパゲッティが大好きでたまに作るけど、 今日は初めましてのレシピで作ってみたら凄く美味しかった➰‼️🍝👀✨ 塩昆布が無くて昆布茶代用したけど(笑) こりゃリピだな!🍵ヾ(๑´꒳`๑ ) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り レシピ 納豆 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント トマト大好き♡ 差し支えなければどんなレシピか教えて頂きたいですー! 7月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 こちらです🍝✨ 決して回し者でも何者でもございませんが🙇笑 美味しかったので是非🙆💕 私は小ねぎ&刻み海苔必須と感じました👌😋 7月21日 トマト大好き♡ レシピありがとうございます! 作ってみます✴️ 7月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 美味しく食べられます様に!(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
こちらです🍝✨
決して回し者でも何者でもございませんが🙇笑
美味しかったので是非🙆💕
私は小ねぎ&刻み海苔必須と感じました👌😋
トマト大好き♡
レシピありがとうございます!
作ってみます✴️
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
美味しく食べられます様に!(*ᴗˬᴗ)⁾⁾