コメント
Oガール
すみません、どちらの部分がお股でしょうか?
はじめてのママリ
仰向けで足を広げてる感じですかね?
割れ目見えて、おまたに見えます😊
-
4kids♡mama
コメントありがとうございます😊
恐らく仰向けで足を広げてる状態だと思います!
やっぱりわかる方には割れ目が見えるんですね😳次の健診で確定貰えるまで楽しみにしたいと思います🥰- 7月24日
Oガール
すみません、どちらの部分がお股でしょうか?
はじめてのママリ
仰向けで足を広げてる感じですかね?
割れ目見えて、おまたに見えます😊
4kids♡mama
コメントありがとうございます😊
恐らく仰向けで足を広げてる状態だと思います!
やっぱりわかる方には割れ目が見えるんですね😳次の健診で確定貰えるまで楽しみにしたいと思います🥰
「エコー」に関する質問
エコーで見えにくい位置に赤ちゃんがいるってことありますか? 8w1dで受診した際に、赤ちゃんいるけど見えにくい位置にいるから正確なサイズが測れないと言われました😭 サイズが測れないから予定日算定できないので1週間…
36歳です。左胸にゴロっとしたしこりを見つけ生理3日目でしたが気になって乳腺外科を11月19日に受診。マンモ、エコーで異常なし。経過観察するものもないので次は2年後。しこりも乳腺との説明でした。 乳癌で誤診された人…
へその緒の血流が悪いと言われた方はいますか? 私は現在妊娠14週でMD双胎の双子ちゃんを妊娠しており大きい病院にお世話になっています。 小さい方の子の成長が遅いのと、血流の流れが悪いことを指摘され、週1間隔で診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kids♡mama
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
矢印の少し上がお股になるのですが、わかりますでしょうか?💦
Oガール
これだと、どうもわかりにくくて。
足が開いたところのエコーはないですか?
4kids♡mama
この部分の映像で女の子と判断されましたので、よくある下からのアングルでのエコーは手元に無くて💦すいません💦