※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kids♡mama
妊娠・出産

健診で女の子だと言われたけど、エコーが男の子に見える。女の子かどうか確認してほしい。

こんにちは!
いきなりですがこちらのエコーは女の子で間違いないでしょうか?

本日健診へ行き、性別をみてもらうと「女の子だと思うよ」と言われましたが、上3人が男の子の為、本当に女の子のエコーなのかどうなのかわかりません💦毎回エコーをみても🐘がついてるようにみえてしまいます🤣
わかる方がいらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか?よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

コメント

Oガール

すみません、どちらの部分がお股でしょうか?

• 4kids♡mama

4kids♡mama

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    矢印の少し上がお股になるのですが、わかりますでしょうか?💦

• 7月21日
  • Oガール

Oガール

これだと、どうもわかりにくくて。
    足が開いたところのエコーはないですか?

• 7月21日

4kids♡mama

この部分の映像で女の子と判断されましたので、よくある下からのアングルでのエコーは手元に無くて💦すいません💦

• 7月21日
はじめてのママリ

仰向けで足を広げてる感じですかね?
割れ目見えて、おまたに見えます😊

4kids♡mama

コメントありがとうございます😊
    恐らく仰向けで足を広げてる状態だと思います!
    やっぱりわかる方には割れ目が見えるんですね😳次の健診で確定貰えるまで楽しみにしたいと思います🥰

• 7月24日