コメント

moon
めちゃめちゃ甘いです😂😂
不味くはないです。普通に美味しいけど、ショートサイズでも飲み切れるかと言われたらきつい。。
私の感想ですが🥲
moon
めちゃめちゃ甘いです😂😂
不味くはないです。普通に美味しいけど、ショートサイズでも飲み切れるかと言われたらきつい。。
私の感想ですが🥲
「ほうじ茶」に関する質問
⚫︎もうすぐ1歳 水分を取りません⚫︎ もうすぐ1歳になる11ヶ月の女の子ですが、 水分を取ることを嫌がります。 水、麦茶、ほうじ茶 スプーン飲み、ストロー飲み、直飲み やってみました。 最初は飲みましたが、今はコッ…
愛知県瀬戸市の公立保育園にお子さんを通わせている方に質問です。 園で提供されているお茶は何かご存知でしょうか? また、水筒持参が認められていないというのは事実でしょうか? 知り合いの公立保育園では、ほうじ…
もうすぐ6ヶ月なる息子います。 ベビーマグのストローデビューしてて吸えてるんですがお茶が嫌いなのか吸っては吐き出してを楽しんでるみたいで…。そのうち慣れますか?😞 ベビーほうじ茶もベビー麦茶も試してやってるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭甘すぎる感じですね💦あまりお腹によくなさそう😭😭
イメージがつきました💦ありがとうございます🙏✨✨✨
moon
いえいえ😂😂マンゴーパッションティーとかだと他のよりお腹に優しそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
マンゴーとかあるんですね😳✨そっちのほうが良さそうです!笑
ありがとうございました🙏💕