家事・料理 スターバックスの、ほうじ茶ティーラテって甘いのでしょうか?🧐ミルクテ… スターバックスの、ほうじ茶ティーラテって甘いのでしょうか?🧐ミルクティーみたいな味、、?? 腸を悪くして、もうスタバいけないのかなあと悲しくなり飲めそうなものを探し中です😂 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ミルク スタバ スターバックス ほうじ茶 はじめてのママリ🔰 コメント moon めちゃめちゃ甘いです😂😂 不味くはないです。普通に美味しいけど、ショートサイズでも飲み切れるかと言われたらきつい。。 私の感想ですが🥲 7月21日 はじめてのママリ🔰 うわ〜😭甘すぎる感じですね💦あまりお腹によくなさそう😭😭 イメージがつきました💦ありがとうございます🙏✨✨✨ 7月21日 moon いえいえ😂😂マンゴーパッションティーとかだと他のよりお腹に優しそうな気がします! 7月21日 はじめてのママリ🔰 マンゴーとかあるんですね😳✨そっちのほうが良さそうです!笑 ありがとうございました🙏💕 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭甘すぎる感じですね💦あまりお腹によくなさそう😭😭
イメージがつきました💦ありがとうございます🙏✨✨✨
moon
いえいえ😂😂マンゴーパッションティーとかだと他のよりお腹に優しそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
マンゴーとかあるんですね😳✨そっちのほうが良さそうです!笑
ありがとうございました🙏💕